Tofu Crocante AirFryer Ingredientedavez

Tofu Crocante na Air Fryer

Tofu temperadinho e crocante preparado na air fryer na #segundasemcarne. É fácil de trabalhar, versátil e uma boa opção para inserir proteína vegetal nas refeições. Porém…

Ler post →
Receita: Torta de Cogumelos

Receita: Torta de Cogumelos

Começando o feriado com uma #SegundaSemCarne bem gostosa. Hoje é dia de compartilhar essa deliciosa Torta de Cogumelos, receita que desenvolvemos em um trabalho para a marca @jardinsdosol_cogumelos…

Ler post →
Setembro, o que colocar na cesta?

Setembro, o que colocar na cesta?

Mais do que consumir os alimentos da estação e estar atento a alta dos preços, dicas de como economizar ou como planejar o seu cardápio…

Ler post →
Broinha de Fubá

Broinha de Fubá

Hoje, 5 de julho, celebramos o Dia da Gastronomia Mineira. A data surgiu em homenagem ao nascimento do escritor Eduardo Frieiro, autor de Feijão, Angu e…

Ler post →
Pastel de Angu

Pastel de Angu

Pastel de Angu ou Boroa para os mais antigos. A receita de hoje veio das mãos de mulheres que foram passando de geração em geração…

Ler post →
Agenda 31/01/2019

Agenda 31/01/2019

Ingrediente da vez Roda de Samba Poizé! Para deixar o sábado mais boêmio, tem roda de Samba no Poizé! A boa é começar no almoço…

Ler post →