Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

Uma receita prática para começar bem a semana. Bolo de Tapioca três leites, que NÃO PRECISA IR AO FORNO e é possível preparar ainda hoje, para a sobremesa do jantar Curtiu? Peça os ingredientes pelo aplicativo @jamesdelivery use o cupom 💜 INGREDIENTEDAVEZ e tenha R$20 off na primeira compra, nas redes Extra e Pão de Açúcar. Bora para a cozinha!

Bolo de Tapioca três leites

Ingredientes bolo:
1 litro de leite integral
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
500g de tapioca granulada
1 pitada de sal
Manteiga

Calda
100g de leite de coco
½ lata de leite condensado
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os três leites, acrescente o coco ralado, o sal e a tapioca.

Unte uma forma com manteiga e acomode a mistura. Leve para gelar por cerca de 2 horas ou até ela apresentar uma textura firme.

Desinforme e prepare a calda misturando o leite de coco e o leite condensado. Sirva geladinho e com uma boa colherada de calda.

Fique ligado no app James Delivery, além de descontos em supermercados, eles oferecem serviços de delivery para farmácias, restaurantes e petshops.