3 Toasts para fazer em casa

3 Toasts para fazer em casa

Fatias de pão cobertas com manteiga, levemente tostadas já perfumam a casa e abrem o apetite, mas elas podem ficar ainda mais perfumadas e saborosas com camadas de abacate, cogumelo, mel e queijo. Dúvida? Separe os ingredientes e prepare essas 3 receitas. Bora para a cozinha!

1). Abacate e tomate

(duas porções)
½ abacate
½ cebola roxa cortada em cubinhos
½ limão Taiti espremido
1 dente de alho ralado
6 unidades tomatinho cereja
1 fio de azeite
Sal e pimenta do reino

Preparo:
Corte a cebola em cubinhos e fatie os tomatinhos. Reserve.
Em uma tigela coloque ½ abacate, um fio de azeite e o dente de alho ralado. Amasse o abacate, acrescente a cebola picadinha e tempere com sal e pimenta. Monte a toast: passe o creme de abacate sobre as fatias de pão já torradas e acomode os tomatinhos por cima.

2). Cogumelos com cream cheese

(duas porções)
2 fatias de pão
4 unidades Cogumelo Paris fatiado
2 colheres (sopa) cream cheese
Salsa desidratada ou fresca
1 fio de azeite
Noz moscada
Sal, pimenta do reino

Preparo:
Fatie os cogumelos. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e coloque os cogumelos, doure os dois lados. Não mexa muito, apenas vire com cuidado, quando estiverem dourados. Tempere com sal e pimenta do reino.

Em uma tigela misture o cream cheese com a salsa e com um fio de azeite, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Monte a toast: passe o creme sobre as fatias do pão já torradas e cubra com os cogumelos.

3). Pastrami, queijo, mel e nozes

(duas porções)
6 fatias de pastrami (pode substituir por Presunto Parma ou Rosbife)
4 fatias de queijo branco esfarelado (usamos queijo minas frescal)
1 colher de mel
nozes mariposas cortadas na faca
Pimenta do reino moída

Monte a toast: Com as fatias de pão já torradas acrescente as fatias de pastrami em forma de rolinhos (três em cada fatia de pão). Cubra com o queijo esfarelado com os dedos, distribua um fio de mel caprichado e finalize com as nozes picadinha e com pimenta do reino.