Comida fresca em casa | BeGreen

Comida fresca em casa | BeGreen

Está sou eu. Feliz com alguns maços de hortaliças celebrando a segunda-feira com salada fresca. Hábito bom, que meus pais me ensinaram quando eu era…

Ler post →
Agenda 01/11/2019

Agenda 01/11/2019

Ingrediente da Vez Osso 3 Anos O restaurante OssO Mind the Bones especializado em carne celebra o aniversário de 3 anos da casa neste sábado,…

Ler post →
Cacildis desembarca em BH

Cacildis desembarca em BH

“Cacildis”, tem cerveja nova no mercado mineiro. Desembarcou neste mês na capital a verdadeira “Mussum Engarrafadis”. Cerveja leve, dourada e refrescante, daquelas que podemos beber…

Ler post →
Agenda 19/07/2019

Agenda 19/07/2019

Festival de Caldos De Sexta à Sábado vários restaurantes do Mercado da Boca estarão apresentando caldos em seus cardápios. Entre as opções Rodrigo Zarife fará…

Ler post →
Requeijão fresco

Requeijão fresco

#queijo | Acompanhar a finalização do preparo de um requeijão foi um dos presentes mais felizes e gostosos que pude receber nos últimos dias. Chegando na casa…

Ler post →
Agenda 05/07/2019

Agenda 05/07/2019

Biblioteca Albanos Mais que produzir cervejas, a Cervejaria Albanos tem o compromisso de incentivar a cultura cervejeira em Belo Horizonte. Para isso, seu mais recente…

Ler post →
Agenda 28/06/2019

Agenda 28/06/2019

Feirinha Aproxima – Especial Dona Lucinha A Feirinha Aproxima vai homenagear um dos maiores nomes da gastronomia mineira. O fundador chef Eduardo Maya, lembra do…

Ler post →
#queijo Mogiana

#queijo Mogiana

O #queijo do dia é o Mogiana, produzido na Fazenda Atalaia. A peça é produzida com leite cru e recebe na receita a adição de…

Ler post →
Pinhão

Pinhão

O pinhão, semente (castanha) da araucária, árvore mais comum no Sul do Brasil está na #segundasemcarne com um prato que é a cara da estação….

Ler post →
Agenda 07/06/2019

Agenda 07/06/2019

Expocachaça Começou ontem a maior e a mais conceituada vitrine do agronegócio da cachaça, são 29 edições, uma Feira e Festival com uma proposta aberta…

Ler post →