Congresso Mineiro de Gastronomia
A culinária brasileira e seu universo será destaque no 2º Congresso Mineiro de Gastronomia, que ocorre entre os dias 28 e 30 de novembro, em Belo Horizonte. Promovido pela Frente da Gastronomia Mineira, o evento oferecerá, palestras, workshops, oficinas, mesas redondas, cozinhas show, degustações e exposições de produtos a fim de disseminar, ainda mais, nossa cultura gastronômica.
Sustentabilidade, turismo, empreendedorismo, inovação e tendências mundiais do mercado são alguns dos temas que estarão em discussão. Segundo Marcelo Wanderley, um dos organizadores do evento, o congresso trata-se de uma excelente oportunidade para empresários e profissionais do setor. “Vamos promover um intercâmbio de ideias, conquistar novos mercados e realizar negócios entre si”, destaca.
Para quem está pensando empreender na área ou dar um UP no negócio, durante o evento será oferecido cursos e workshops em parceria com o Sebrae, que tratam assuntos como ‘Neuromarketing para bares e restaurantes’, ‘Como criar cardápios de alto impacto e de grande valor percebido’, ‘Exposição de produtos e mobiliário no espaço interno de um restaurante e ‘Boas práticas para manipuladores de alimentos’.
Já na cozinha, Chefs de renome como o Paraibano, Onildo Rocha, Lia Quinderé, de Fortaleza, Manu Buffara, do Paraná, Barbára Verzona e Palbo Pavo de Vitória se unem aos Chefs mineiros para um show de ingredientes, temperos e compartilhamento de experiências. Não vai ficar de fora né?
Inscrições:
Cozinha Show com os chefs – R$35 cada – até 27/11
Programação Oficial – 1° Lote – R$224,00 (Inteira) – até 15/11
Programação Oficial – ½ – 1° Lote – R$112,00 (Meia) – até 15/11
Programaçãp completa www.congressodegastronomia.com.br