Torrada de Polenta
Polenta, pesto de espinafre e tomatinhos. Simples, acessível e uma ótima pedida para a #segundasemcarne 🙂 Já chegou em casa e está faltando algum ingrediente para receita? Não preocupa, peça um James Delivery e, em questão de minutos os ingredientes estão na mesa. Use o código INGREDIENTEDAVEZ e tenha R$20ff na primeira compra no aplicativo que, além de vários restaurantes da cidade, atende também a rede Extra e Pão de Açúcar. Tudo resolvido? Bora colocar a mão na massa.
Torradas de Polenta
com Pesto de Espinafre
Polenta| Ingredientes
1 xícara de fubá mimoso
500ml de fundo de legumes fervente
4 colheres de fubá para empanar
Óleo para fritar
Pesto| Ingredientes
20 folhas de espinafre
10g de amendoim (ou outras castanhas)
2 dentes de alho
50ml de azeite
Tomatinhos cereja a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo | Dissolva o fubá em 1 copo de água fria. Em uma panela com o fundo de legumes quente, misture o fubá. Mexa bem até a mistura soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, corte em pedaços, passe no fubá com frite por imersão em óleo bem quente.
Para o pesto, o ideal é macerar os ingredientes em um pilão, mas por aqui processamos todos os ingredientes (sem o tomate) e servimos junto com as torradas de polenta e tomatinhos.
PUBLI