Quibe de Quinoa Recheado com Molico
Quibe de Quinoa Recheado com Molico
Receita Cozinha Escola Nestlé
Ingredientes:
Recheio
6 colheres (sopa) de Composto Lácteo em pó Molico zero Lactose
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1 colher (sopa) de pasta de gergelim
1 dente de alho pequeno
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de (chá) de sal
Quibe
1 xícara (chá) de trigo para quibe
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de hortelã picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Recheio: bata no liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Reserve.
Quibe: Em um recipiente coloque o trigo e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 30 minutos. Esprema bem para sair toda a água e misture com azeite, a cebola, o suco de limão, a quinoa, a cenoura, a hortelã, a salsa e a pimenta-do-reino.
Em um recipiente refratário médio (20x30cm), untado com azeite, coloque metade do quibe alisando bem a superfície. Faça uma camada com o recheio e feche com o restante do quibe. Pincele com azeite, faça desenhos com a ponta da faca na superfície e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, corte em quadrados e sirva com gomos de limão.
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