Medalhões de Frango

Medalhões de Frango


Ingredientes:

6 peitos de frango sem pele e sem osso;
4 colheres (sopa) de azeite;
20 tiras de bacon;
2 pimentões (vermelho e amarelo);
1 cebola grande;
1 ramo de tomilho;
3 dentes de alho;
2 laranjas;
Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo:

Fatie os peitos de frango. Corte em formato de filés de grossa espessura. Coloque as fatias em um recipiente e tempere com o alho e com tomilho. Envolva cada filé de frango nas tiras de bacon, formando os medalhões. Caso o bacon se solte, prenda-o com um palito de madeira.

Em uma travessa que possa ir ao forno, adicione o azeite de oliva. Coloque os medalhões de frango e cubra com os pimentões cortados em rodelas e com a cebola. Esprema o suco de uma laranja sobre os medalhões e tempere ao seu gosto. Leve ao forno pré-aquecido (180°C).

Passado 20 minutos no forno, vire os medalhões com uma espátula para que ambos os lados fiquem cozidos e dourados. Esprema o suco da segunda laranja e distribua sobre o frango. Deixe por mais 20 minutos no forno ou até quando perceber que o bacon já está dourado e crocante.