14ª edição da Restaurant Week propõe descobrir novos sabores
Descoberta de Sabores
O Festival que reúne os melhores restaurantes da cidade desembarca na capital mineira nesta sexta-feira, 07, com um tema bem convidativo e que tem como proposta, criar possibilidades de experimentação de novos temperos, ingredientes e culturas. Segundo Fernando Reis, realizador da Restaurant Week, “a proposta é instigar a criatividade dos chefs que, por sua vez, devem apresentar pratos ingredientes marcantes e poucos conhecidos pelo público.”.
Tradicional em Minas, a Restaurant Week é considerada um dos festivais gastronômicos mais democráticos da cidade. Com menus nos valores fixos de R$ 40,90 + R$ 1 da doação à Associação Mineira da Reabilitação (AMR) – total de R$ 41,90 no almoço, e R$ 53,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 54,90 no jantar, proporciona aos clientes um menu com entrada, prato principal e sobremesa sem grandes surpresas na hora de pagar a conta. Ao todo, 40 restaurantes participam da temporada 2017 que vai até o dia 30 de abril.
Menu Plus
Neste ano, o festival promove o Menu Plus, que permite que mais restaurantes participem do evento e que os clientes desfrutem opções inusitadas ao longo da temporada. São casas que antes não se enquadraram no evento em função do preço e, com a proposta do Menu Plus, conseguem participar”, explica Reis. No Menu Plus, os valores são R$ 55,00 + R$ 1 da doação, no almoço – total de R$56,00 e R$ 68 + R$ 1 da doação no jantar – total de R$ 69,00.
Cada restaurante participante oferece duas opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência. Bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no valor.
Reservas e interatividade
Para oferecer mais comodidade ao público, o evento conta com um sistema de reservas on-line, pelo endereço: www.restaurantweek.com.br. Basta entrar no site e buscar os restaurantes participantes, é muito simples e rápido. Mais uma comodidade é o aplicativo oficial do evento, que oferece informações sobre os menus de todas as casas participantes, além dos serviços e contatos das mesmas. O software está disponível para download nos sistemas operacionais Android e iOS: Google Play| Apple Store.
Restaurante participantes:
68 La Pizzeria, AAWine, Ah!Bon Lourdes, Ah!Bon Vila da Serra, Alma Chef, Amadeus, BBF Burguer n’ Beer, Café com Letras CCBB, Café com Letras Savassi, Cantina Piacenza, Duke ‘n’ – Vila da Serra, Duke ‘n’ Duke – Savassi, Duke ‘n’ Duke – Centro, Ephigênia Bistrô, Genaro, Haus Munchen, Inka Restaurante, Italian Grill, L’ Entrecôte Bistrô, L’ Entrecôte de Paris, La Traviata, Maharaj, Maurizio Gallo, Me Gusta, Mes Amis, Nonna Carmela, Nonna Pizzeria & Trattoria, O Conde, Olga Nur, Osteria Mattiazi, Pecatore, Quinto do Ouro, Restaurante Othon Palace, Saatore Lourdes, Salumeria Central, Trindade, Wäls Gastropub, Benvindo, Gusto Osteria, Osso BH, Hermengarda, Verano
SERVIÇO:
14ª Belo Horizonte Restaurant Week | 1º semestre 2017
Data: de 7 a 30 de abril
Tema: “Descoberta de Sabores”
Mais informações: www.restaurantweek.com.br