Villa Stella BH
#villaestellartois desembarcou em Belo Horizonte revelando o melhor da nossa gastronomia, simpatia e ingredientes. Cerveja gelada e os melhores pratos da cidade deram um gostinho especial em toda programação. A curadoria da cozinha foi do Chef Felipe Rameh e grandes nomes da cidade fizeram morada na Villa Stella.
Cerveja na mão buscamos por pratos e petiscos para harmonizar com a tarde de sábado que estava linda. Entre os restaurantes participantes provamos o Cupim do Birosca, o Acarajé Mineiro, Coxa Creme do Jacinta, Porchetta do Gael e o Croquete do Baixo Lourdes.
Além de comer bem, apresentamos no workshop “Sofisticadamente simples: o desafio”, onde promovemos uma degustação às cegas.
Ingredientes simples, ganharam uma nova dimensão quando excluímos um sentido e trabalhamos olfato e paladar. “Provar coisas novas. De olhos vendados. Você vai apurar o seu paladar. Você vai trabalhar suas papilas gustativas e vai descobrir novos aromas e sabores. E isso que é importante na gastronomia. Uma experiência nova todos os dias”.
Obrigada @stellaartoisbrasil,@agenciahaute e @redecomunicacao pelo convite foi uma delícia dividir essa experiência com público