Happy Hour ficou mais caro na capital dos bares

Happy Hour ficou mais caro na capital dos bares

Pesquisa divulgada pelo Mercado Mineiro realizada em 50 estabelecimentos mostra que em cinco meses, porções, carne na chapa, pratos prontos e bebidas ficaram até 6,18 por cento mais caros. Dos 18 itens pesquisados, 15 registraram alta entre setembro de 2014 e fevereiro de 2015.

Itens que registraram alta

Carnes:
– Picanha na Chapa: R$ 46,07 para R$ 48,49;
– Carne de Sol com Mandioca: R$ 32,97 para R$ 33,41;

Porções: 
– Batata frita: R$ 14,84 para R$ 15,46;

Bebidas:
– Cerveja: ficou até R$ 0,29 mais cara;
– Choppe (300 ml): de R$ 5,34 para R$ 5,67;

 Itens que registraram baixa

Sucos:
– Suco de Laranja: R$ 4,38 para R$ 4,30;

Petiscos:
– Pratos inscritos no Comida di Buteco incorporados nos menus dos estabelecimentos: R$ 29,35 para R$ 29,01;
– Contra-filé na chapa: R$ 34,02  para R$ 31,05.

Acesse Mercado Mineiro e veja o resultado da pesquisa em geral.