Abóbora com Camarão

Abóbora com Camarão

Abóbora + camarão! Receita prática, comida boa e desconto. Essa belezinha é Abóbora Caburé, que quando vi desejei na hora pensando em rechea-la. Os camarões compramos com 25% de desconto no Extra usando o app @jamesdelivery 

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Receita | Abóbora recheada com camarão
Ingredientes:
4 minis abóboras
250g de camarão sem casca
100g de requeijão
50 ml de creme de leite
1 cebola roxa média
2 dentes de alho
1 colher de azeite de dendê
Salsa a gosto
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Faça a higienização das abóboras. Corte o legume separando sua tampa e, com o auxílio de uma colher retire as sementes, deixando uma cavidade para entrar o recheio.

Coloque uma panela grande com água para ferver, adicione 1 colher de chá de sal e acomode as abóboras e as tampas das mesmas deixando-as cozinhar por cerca de 15 minutos.

Recheio | Pique a cebola e o alho, refogue com um fio de azeite de dendê ou outro azeite da sua preferência. Deixe murchar e acrescente o camarão. Cozinhe entre 5 e 10 minutos e adicione o requeijão e o creme de leite integrando todos os ingredientes.

Corrija o sal e finalize com pimenta moída na hora e salsa.

Montagem | Retire as abóboras da água com uma pinça, tire o excesso de água e adicione o recheio de camarão. Leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva com salsa picadinha.

#dica | Antes de levar ao forno você pode finalizar com queijo ralado ou até mesmo batatinhas palha, fica show.