#queijo | Azul de Minas
#queijo | Um queijo de mofo azul desenvolvido e fabricado em terroir brasileiro. Dos achados que o Girão traz para suas degustações harmonizadas, o Azul de Minas é produzido pelo Laticínios Cruzília ao pé da Serra da Mantiqueira. Segundo histórias, onde os antigos dinamarqueses ensinaram a milenar arte de transformar o leite em queijo.
Lembra o gorgonzola, mas tem um sabor mais suave e uma cremosidade de dar inveja. Maturado por 50 dias, o queijo pode ser encontrado na rede de supermercados Verdemar. Essa beldade provamos na Degustação Queijo Mineiros com DNA Italiano no @unaltravolta
Quer saber mais sobre o universo queijeiro? Anota aí!
06/11, Terça-feira | Queijos e vinhos
Degustação orientada de queijos mineiros e vinhos no Cabernet Butiquim Belvedere, com o Girão. E para completar a noite, a querida chef Janaina Barrozo preparou um cardápio especial de tapas para acompanhar a degustação. Curtiu? Então corre! Informações e reservas: (31)3889-8799
07/11, Quarta-feira | Lançamento do Livro
“Queijo do Reino: O sonho de voar é o sonho do Paladar” de Epaminondas Bittencourt. A história do Queijo do Reino foi para o livro e o lançamento ocorre nesta quarta, das 17h às 20h, na Livraria da Rua. Rua Antônio de Albuquerque, 913, Savassi.
08/11, Quinta-feira | Queijos e Cerveja
Da tábua à taça – uma trilha pelos sabores e cultura, harmonização de Queijo e Cerveja. Uma prosa com o sommelier de cervejas, Daniel Martins, chef de cozinha e realizador do projeto Queijo com Prosa. Degustação guiada e harmonização com diferentes estilos de cerveja da Wäls. Quer mais? O bate papo contará com a participação especial do produtor de queijo minas artesanal da região da Canastra, Paulo Matos. Informações: https://bit.ly/2D494z3
09/11, Sexta-feira | Queijos e Cerveja
Girão e a Chef Val Coimbra prepararam uma degustação para ninguém colocar defeito. Serão cinco queijos, cinco cervejas e algumas delícias preparadas pela Chef. O happy hour da sexta já está garantido da melhor maneira possível. Curtiu? O investimento é de R$130 (casais têm desconto). Informações e reserva: (31) 3324-1792 ou (31) 98437-1792.