Receita: Biscoito recheado caseiro

Receita: Biscoito recheado caseiro

Biscoitos recheados feitos em casa! Salve a receita, põe o café para fazer e veja como é simples e incrivelmente delicioso.

Biscoito de Cacau recheado de baunilha
Ingredientes:
Massa
165g de farinha de trigo
150g de manteiga
100g de cacau
1 colher (chá) de bicarbonato
135g de açúcar refinado
2 ovos

Recheio
38g de manteiga
80g de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:
Peneire em uma tigela: farinha, cacau e bicarbonato, reserve. Na batedeira ou com o auxílio de um fouet bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Vá adicionando os ovos um a um. Quando tudo estiver bem misturado comece a colocar a mistura dos secos. Quando formar uma bola de massa firme, enrole a massa em um plástico filme e leve ao freezer por cerca de 30 minutos.

A massa estando mais firme, abra ela com o auxílio de um rolo sobre duas folhas de papel manteiga ou plástico, corte de acordo com molde desejado, acomode sobre o papel manteiga e leve os biscoitos cortados para o freezer por mais 30 minutos.

Preaqueça o forno a 180°C por cerca de 10 minutos e leve os biscoitos para assar em uma assadeira entre 10 e 15 minutos. Não precisa forrar a assadeira e nem untar. Quando estiverem assados, retire do forno e espere eles esfriarem para rechear.

Recheio
Bata na batedeira ou com um fouet manteiga, açúcar de confeiteiro e essência de baunilha. Bate até obter um creme branco e firme. Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos e recheie os biscoitos.

Para ter o recheio mais firme, após rechear os biscoitos, guarde-os em um pote com tampa na geladeira.