"Palmito Popunha" com a Chef Marina Hernandes
Com o objetivo de oferecer a seus clientes conhecimentos voltados para o mundo da gastronomia, o supermercado Super Nosso criou o projeto Experiência, em que o público aprende sobre novos ingredientes e pratos com chefs renomados.
O próximo evento “Experiências Super Nosso” está marcado para terça-feira, 24, com a chef e consultora de gastronomia Marina Hernandes – o tema da oficina é Palmito Popunha.
Serão apresentadas quatro receitas requintadas, fáceis e saborosas, todas harmonizadas com vinhos da adega do Super Nosso. Além da degustação, o consultor de vinhos do grupo, Gerson Lopes, indicará rótulos para a Páscoa.
Sobre a chef
Marina Hernandes é Chef de cozinha e consultora gastronômica. Teve oportunidade de trabalhar ao lado de grandes chefs brasileiros e estrangeiros ao longo de sua formação profissional e participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira”, no canal Fox Life/ Bem Simples.
Onde: Restaurante Magnífico, situado no interior do Super Nosso Xuá.
Endereço: av. Nossa Senhora do Carmo 2780, Santa Lúcia, Belo Horizonte.
Data: 24/3
Horário: 19h30
Investimento: R$ 100
Informações: (31) 3298-1500