Legumes assados
Ingredientes:
1 abobrinha
1 beterraba média
2 berinjelas pequenas
1 cenoura média
1 chuchu
1 cebola
4 dentes de alho
½ pimentão vermelho
Ervas desidratas de sua preferência
Pimenta-do-reino
Molho de soja
Azeite
Modo de preparo:
Lave e higienize os ingredientes e corte de acordo com a sua preferência, lembrando-se de tirar a casca da cenoura e do chuchu. Cortei em bastões e quadrados médios para acelerar o cozimento.
Distribua os legumes em uma travessa que possa ser levada ao forno e tempere com: molho de soja (cerca de 10 ml), com as ervas desidratas e com a pimenta-do-reino. Não utilizei sal devido ao teor de sal presente no molho de soja. Distribua o azeite por cima dos legumes e acrescente ½ xícara de água na travessa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até apresentarem uma consistência cozida. Sirva com salada de folhas e arroz branco.
que delícia! 🙂