Fricassé de Frango?
Não podemos chamar de fricassé, porque o prato que preparamos passa longe da receita original da culinária portuguesa. Vamos chamar de improviso de um sábado qualquer (Não tem nem medida certa. Foi tudo pelo ‘olhometro’).
Ingredientes:
Frango desfiado já cozido e temperado a gosto
Requeijão
Batata Palha
Queijo Parmesão
Azeite
Modo de preparo:
Unte um ramequim com azeite. Coloque duas colheres de frango desfiado, uma de requeijão e uma colher de batata palha. Repita o processo até chegar ao topo do ramequim. Finalize com um fio de azeite e parmesão ralado. Leve ao forno por 20 minutos e prontinho 🙂
Que delícia!! Me deu água na boa 🙂
Ei Marta, 🙂
Quando estiver sem opção, essa é a receita mais prática e fica muito deliciosa.
Abraços.
Vou experimentar fazer parece muito bom!! beijo ótimo final de semana!!