Couscous com vegetais ao vinagre de Curry

Couscous com vegetais ao vinagre de Curry

Receita do dia: Couscous com vegetais ao vinagre de Curry

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Ingredientes
1 xícara de Couscous marroquino
100 g de brócolis;
100 g de couve-flor;
50 g de ervilha;
50 g de passas pretas;
20 g de cebola;
2 dentes de alho;
1 xícara de caldo de legumes;
100 ml de vinagrete de curry;
Azeite;
Pimenta do Reino preta móida;
Sal a gosto;

Modo de preparo:

Aquecer o fundo de legumes. Regar com azeite e temperar. Colocar o couscous cru em um recipiente e despejar o fundo de legumes quente sobre. Ao terminar esse processo, cubra imediatamente o recipiente com filme PVC e deixe por 10 minutos. Em um frigideira média coloque um colher de sopa de azeite e doure a cebola. Adicione o alho, os legumes já branqueados e as passas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Passado o tempo de descanso do couscous, com um garfo mexa o ingrediente até que não tenha grumos. Misture os legumes ao couscous e ajuste o tempero. Regue a mistura com o vinagrete de curry. Rendimento de 3 a 4 porções. Sirva o prato com alguma folha verde.