Cogumelos no missô
A construção do sabor está em provar, provar e provar. Para a #segundasemcarne adicionei missô na marinada dos cogumelos e ficou bom. Missô é uma pasta de soja fermentada típica da culinária japonesa e é um ótimo ingrediente para se ter na geladeira. Agrega sabor e sutileza, amo e recomendo.
Para acompanhar batatinhas ao murro e folhas rúcula cogumelos no missô.
Receita | Cogumelos no missô
Ingredientes:
6 unid. de cogumelos Paris fresco
10 ml de shoyu
1 pitada de páprica defumada
1/2 colher de sobremesa de missô.
1 colher de manteiga
Gergelim (opcional)
Modo de preparo:
Faça a higienização dos cogumelos (dicas no site). E prepare a marinada misturando shoyu + missô + páprica. Deixe os cogumelos imersos por cerca de 15 minutos.
Leve a mistura com os cogumelos para uma frigideira e deixe a mistura caramelizar levemente. Misture, adicione a colher de manteiga e finalize com gergelim. Pronto, prático e bem gostosinho.