Cacildis desembarca em BH
“Cacildis”, tem cerveja nova no mercado mineiro. Desembarcou neste mês na capital a verdadeira “Mussum Engarrafadis”. Cerveja leve, dourada e refrescante, daquelas que podemos beber aos baldes.
Para brindar a novidade, Sandro Gomes, sócio, fundador da Brassaria Ampolis e filho do Mestre veio até a cidade para uma prosa boa.
A partir desta semana, bares, mercados e restaurantes ganham mais cor com a marca. Além da Cacildis, a marca conta com mais três rótulos em homenagem a Mussum.
Biritis é uma Vienna Lager, primeiro rótulo criado pela Brassaria Ampolis, pois no início o objetivo era ter um estilo de cerveja mais propícia a combinações gastronômicas.
A Cacildis chega como um segundo rótulo para ser o grande “carro chefe” da empresa, uma premium lager puro malte com alto drinkability*.
Em seguida vieram as cobiçadas Ditriguis e Forévis, de estilos Witbier e Session IPA, respectivamente.
Drinkability é um conceito subjetivo que vai medir o quanto o líquido é bebível e agradável. Quanto maior o grau de drinkability maior é a satisfação provocada pela degustação da cerveja, o que faz com ela seja passível de ser consumida novamente.