Brunch no Astoria
Comida de domingo tem alma, doses exageradas de afeto e calmaria.
A começar pelo café da manhã, aos domingos o pão na chapa com manteiga é mais gostoso, ganha queijo e casquinha crocante. Os ovos são preparados com exatidão, para não perder o ponto. Tem fruta picada, café coado e aqueles pratos que só os domingos permitem: biscoito frito e doce de leite com queijo.
Acredito que uma xícara de pingado (leite com café) ao meio dia é pura sabedoria… e a combinação de mineirices é prazer, senão luxo puro.
Esse café da manhã cheio de riquezas é real e foi transformado no Brunch Mineiro do @astoriabarbh em parceria com a jornalista @lorenamartins que compartilhou sua rotina matinal e cuidou para que cada detalhe fosse um delicioso despertar.
Incentivadora do ovo de gema mole e do café tardio, a jornalista cuidou de cada detalhe. O ovo é caipira e é preparado em exatos 3 minutos.
O biscoito frito é receita de família, e que na manhã do último domingo foi preparado pela própria ‘mamis’ de Lorena.
Para hoje, recomendo sair de casa, aproveitar o dia que está lindo, pedir seu brunch mineiro R$30 no Astoria e depois emendar em uma Mimosa refrescante. Além do Brunch Mineiro, a casa oferece outros menus, como por exemplo, o Brunch Nordestino (R$24) entre outras opções, tudo para um café da manhã dos campeões.
Open de Mimosa (R$39), cerveja gelada e drinks para rebater o sábado.
Aproveita, mas pode levantar com calma, aos domingos o brunch rola das 10h às 15h e a gente recomenda até de olhos fechados.