Legumes ao forno com molho

Legumes ao forno com molho

Legumes assados são sempre bem vindos na nossa cozinha, preparamos uma quantidade boa para que durante a semana a gente possa aproveitar para as marmitas ou para o jantar. 

Legumes ao forno com molho

Ingredientes:

1 Abobrinha
1 Batata
1 Berinjela
1 Cenoura
1 Cebola
2 dentes de alho
1 sachê de Molho de Tomate
Sal e  pimenta do reino
Ervas frescas
Azeite

Modo de preparo:

Corte os legumes em rodelas (reserve). Em uma frigideira que possa ir ao forno adicione um fio de azeite, ½ sachê de molho de tomate e intercale os legumes colocando os dentes de alho inteiro.


Tempere com sal, pimenta do reino e adicione um fio de azeite sobre os ingredientes com o restante do molho de tomate e as ervas frescas. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos. Caso necessário acrescente ½ xícara de (chá) de água ou fundo de legumes.