Pizza | Forno D' Barro e ingredientes frescos

Pizza | Forno D’ Barro e ingredientes frescos

Pizza é nossa paixão <3 E na noite de ontem fomos fazer o que mais gostamos 😀 Desbravar o universo encantador das pizzas e o melhor –  do outro lado da cidade #PartiuPampulha

Na famosa Avenida Guarapari, a pizzaria Forno D’Barro, inaugurada em 2012,  segue o estilo tradicional italiano de preparar massas ao forno de lenha com ingredientes selecionados e frescos. Ambiente aconchegante e intimista com música boa e que tem a cozinha aberta para que o público possa acompanhar o preparo das massas.

Massas dos mais variados sabores, que o Chef Wesley Borges ainda encontra criatividade para transformar ingredientes em verdadeiras obra de arte. No menu de entradas, a casa oferece o famoso corniccione, preparado com massa fina, molho especial da casa, parmesão e um toque de alecrim, além de deliciosas Bruschettas e da tradicional Burrata com salada e massa fina.

Bruschetta | Foto Ingrediente da Vez

Corniccione | Ingrediente da Vez

Burrata | Foto Ingrediente da Vez

Já no cardápio de pizzas, mais de 40 sabores estão a disposição. Harmoniosas e bem servidas provamos a La Veneza (Molho de tomate especial, muçarela de búfala e manjericão); Margherita La Forno D’Barro (Queijo brie, tomate cereja e pesto de manjericão) e provamos ainda o novo sabor Cogumelos (Cogumelo Shitake, Paris, Funghi, gergelim e manjericão) fantástica.

Para fechar a noite o chef preparou a nova pizza doce da casa com Doce de Leite da Roça e Paçoquinha.

Além de um diferenciado menu de pizzas, a casa é referência enquanto o assunto é cerveja artesanal, para quem gosta de unir o útil ao agradável vale a pena conhecer o espaço.



Serviço:
Av. Guarapari, 1413 – Santa Amelia, Belo Horizonte.
Telefone: (31) 2551-9898