Espaguete ao molho de Anchova e Rúcula

Espaguete ao molho de Anchova e Rúcula


Ingredientes:

200g de espaguete
20g de cebola
5 filés de anchova em conserva
10 folhas de rúcula (higienizadas)
1 caixinha de creme de leite
1 colher de manteiga
Sal, noz moscada e  pimenta do reino a gosto
Azeite

Modo de preparo:

Coloque a massa para cozinhar seguindo as recomendações da embalagem.

Em uma frigideira adicione um fio de azeite e coloque a cebola para dourar, quando elas estiverem murchas e levemente douradas acrescente os filés de anchovas cortados ao meio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Acrescente o creme de leite acerte o tempero e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente a massa no molho e finalize com as folhas de rúcula. Deixe que elas murchem um pouco. Sirva ainda quente com folhas de rúcula. 


Curtiu? Siga nossas redes sociais Facebook | Instagram