1º Jazz Gastronômico de Rio das Ostras
O Festival de Jazz & Blues de Rio das Ostras conhecido internacionalmente teve um atrativo a mais na edição 2014. Em paralelo com o evento ocorreu à 1ª edição do Jazz Gastronômico. Nos últimos dois finais de semana, o Jazz invadiu as cozinhas da cidade proporcionando aos visitantes música e comida de qualidade.
Cerca de 10 estabelecimentos ofereceram pratos inspirados no gênero musical com valores entre R$15 e R$25. Entre os participantes destacamos o Bartrô Restaurante e Bistrô, comandado pelo Chef Pedro Rodrigues, com o prato “Jambalaya”, o Brutos Bar liderado pela Chef Ivanilda Quatrinque, com a “Moqueca Louis Armstrong” e a lanchonete Caipirão do Milho, com o prato “Arepa Créole”.
Serviços:
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rua Jandira Moraes Pimentel, 449, Centro.
Jambalaya: arroz, camarão, frango e linguiça de porco, temperado com tomilho e sálvia.
Brutos Bar
Rodovia Amaral Peixoto, 33, Costazul.
Moqueca Louis Armstrong: Moqueca de dourado acompanhada de arroz e salada.
Pastelaria do Marcelo
Av. Atlântica, s/n, Costazul – Tocolândia
Pastel New Orleans: cesta crocante, recheada com camarões, alho poró e pimenta biquinho.
Rancho da Baiana
Cidade do Jazz, Área de Eventos de Costazul .
AcaraJazz: Acarajé recheado com vatapá, caruru, camarão, mexilhão, lula, vinagrete, cebola e tomate verde.
Cabana Gourmet
Av. Governador Roberto Silveira, 1000, Costa Azul.
Sanduíche Aberto Jimmy Scott: Pão da casa com salmão na chapa e creme de queijo, gratinado com mussarela e acompanha salada de alface fresca com cenouras em lascas crocantes.
Caipirão do Milho
Rodovia Amaral Peixoto, km 150.
Arepa Creole: Milho, queijo, frango, linguiça, condimentado com pimentas diversas.
Restaurante Caricatura Pub
Av. Costazul, 220, loja 01, Costazul.
Filé Mignon Al Jarreau: Filé Mignon ao creme de gorgonzola, arroz batata canoa corada e salada.
Trik Trik
Rua Rego Barros, 6, Centro.
Combo Drink: Jazz on the Rock (Whisky + Amarula + Maracujá) – 300ml + Jazz or Trik (Smirnoff + Suco de Laranja + Suco de Abacaxi + Granadini) – 300ml
Desejos de Chocolate
Rua Ernani Coutinho, 22, Costazul.
Foundue Louisiana: Fondue com chocolate e frutas diversas.
La Nonna Pizzas e Massas
Av. Governador Roberto Silveira, Trav. 1, Costazul.
Massa a John Pizzarelli: Conchiglioni Recheada, coberta com molho de tomate e mussarela.
Yakiostras Grill
Av. Atlântica, s/n, Tocolândia, Costazul.
Yakiblues: Yakisoba de frutos do mar.
Fotos: Ingrediente da Vez e Divulgação