Tomatinho Recheado
Ingredientes:
10 unid. Tomate cereja;
½ unid. Pão de Sal;
45g de queijo bel paese;
25 g de azeite;
1 g de sal;
10 folhas de manjericão;
Modo de preparo:
Corte os tomatinhos ao meio retire as polpas e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque o pão de sal cortado em brunoise, junto com o queijo bel paese também em brunoise e regue com o azeite. Veja a necessidade de temperar com sal. Recheie cada metade dos tomatinhos com a mistura e junte-os com palitos de dente fincados numa folhinha de manjericão.
[…] Tomatinhos recheados […]
[…] Consumo: Frescos: Consuma os tomates menores inteiros e fatie os maiores. Preparo: asse inteiros (com ou sem recheio), no forno, na chapa, frite, salteie ou faça ensopados. Conserva: Seque-os no forno e conserve-os em azeite. Combina como: Parmesão, mussarela, manjericão, alho, cebola, salsa, azeite e orégano. Receitas clássicas: Gaspacho, Salada Caprese, Creme de Tomate, tomates no azeite e Tomates recheados. […]