Moussaka

Moussaka

Ingredientes:
1 berinjela;
200g de carne moída;
1 xícara de polpa de tomate;
1 cebola pequena;
½ xícara de vinho branco;
1 lata de cerveja;
Sal, pimenta, canela em pó e noz moscada a gosto;
Azeite;
Queijo mozarela fatiado;
Ovo e farinha para empanar;

Modo de preparo:

Prepare o molho com a carne, doure a cebola e acrescente a carne cozinhando-a. Adicione a massa de tomate e o vinho e deixa que ele de sabor a preparação,adicione os temperos e especiarias.

Corte as berinjelas em rodelas e coloque de molho na cerveja. Empane as berinjelas: da cerveja para a farinha, da farinha para os ovos e dos ovos para a farinha. Esquente a gordura e frite as fatias e reserve.

Em uma travessa que possa ir ao forno, intercale berinjela, molho, berinjela, molho e finalize com o queijo. Leve ao forno a 180oC até que o queijo derreta e crie uma casquinha dourada. Sirva quente!