3 novos hambúrgueres no Outback
A rede Outback Steakhouse está com três novas opções de hambúrgueres no cardápio e o Ingrediente da Vez foi lá conferir.
O Alice Fingers Burger que leva o nome da capital do o tradicional deserto australiano, Alice Springs. Tem no seu recheio, tiras de frango empanado, um delicioso mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados. (R$ 37,50)
O Ned Kelly Cheddar Burger que é a vida em forma de sanduíche. Com pão australiano o hambúrguer conta com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico. (R$ 37,50)
E, para fechar as novidades, quem curte uma picância o genuíno e único Dinky Burgers. Seis, SIM, SEIS mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas. (R$ 39,50).
Gente que delícia, quero todos já rs ! Beijos Maite
https://maiteaissa.wordpress.com/ – visite meu blog , ta cheio de novidades.