Receita Tartar de tomate com sorvete de manjericão
A gente não precisa de muito para ser feliz. Basta algumas metades de tomate, cebola roxa e limão, algumas folhas de alface e raminhos de tomilho. Aqui, praticidade e simplicidade fazem festa e o vapt e vupt da semana é uma linda e saborosa salada.
Ingredientes:
(1 porção)
½ tomate
½ cebola roxa
½ limão taiti
Ramos de tomilho
Folhas de alface (da sua preferência)
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Gergelim preto
Sorvete de manjericão Easy Ice em parceria com o Verdemar
(pode ser substituído por queijo boursin de cabra)
Modo de preparar
Corte os tomates e elimine as sementes do tomate e corte em cubinhos pequenos, da mesma forma corte a cebola. Após essa tarefa, misture os ingredientes e tempere com meio limão, as folhas de tomilho e alface. Finalize com um fio de azeite e uma quenelle de sorvete de manjericão ou queijo de cabra. Sirva com folhas de alface e gergelim.
Beijinhos Ana.
Vai reproduzir a receita em casa? Use a #ingredientedavezreceita para que possamos dar repost.