Receita | Picanha Suína ao Forno
Picanha Suína | Assim como a picanha bovina, o corte é suculento e preserva a umidade do produto. Versões também preparadas nas churrasqueiras são ótimas opções para diversificar no preparo da carne de porco.
Receita | Picanha Suína ao Forno em cama de cebolas
Ingredientes:
1 peça de Picanha Suína Apreciatta (já temperada)
2 cebolas médias fatiadas em rodelas
3 colheres de azeite
1 colher de manteiga
1 colher de mel
Em um assadeira, adicione um fio de azeite e disponha as rodelas de cebola. Acomode a carne sobre as cebolas, tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
Neste período observe se a carne soltou suco, caso ela esteja com aspecto ressecado, acrescente um pouco de fundo de legumes ou água e tire o papel alumínio para que a gordura doure. Dissolva a manteiga e o mel em uma colher de água e passe sobre a carne e deixe no forno por mais 30 minutos ou até ela apresentar um aspecto cozido e dourado.
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