Molho Pesto
Ingredientes:
1 maço de manjericão fresco;
25g de salsinha;
50g de castanha;
50g de parmesão ralado;
2 dentes de alho;
½ xícara de um bom azeite;
1 concha de água quente (pode ser a da massa);
Sal e pimenta (a gosto).
Modo de preparo:
Separe algumas folhas de manjericão para decorar seu prato, seja com massa ou uma salada. Coloque o restante em um liquidificador ou processador sem retirar os talos. Acrescente ainda as castanhas e o parmesão e comece a processar. Pare um pouco e acrescente azeite, voltando a processar e incluindo água. Verifique o sabor e coloque sal, pimenta e alho. Volte a processar mais uma vez e está pronto para servir. Rendimento 4 porções.
[…] papo na cozinha e as preparações: Massa – Molho pesto; Molho vegano e al sugo, para agradar a todos. Rever os amigos foi gratificante. Espero que eles […]