Mídia

Ingrediente da Vez na Mídia

Jornalista e Chef de Cozinha, Ana Sandim está entre os jurados da Veja Comer e Beber BH 2018/2019

Foi com muito carinho e honra que recebi o convite para ser jurada da Veja Comer e Beber BH 2018/2019.
Felicidade maior foi descobrir que estava ao lado de profissionais incríveis, que tenho grande admiração e respeito compondo a banca da categoria “Comidinhas”. Agradeço a indicação do meu nome para o júri, o respeito e o reconhecimento do meu trabalho.

Para algumas pessoas pode parecer pouco, para mim é compreender que estamos no caminho certo e que o trabalho que venho realizando com tanta dedicação nestes quase cinco anos não foi em vão.

Obrigada e sucesso aos que participaram junto comigo nesta edição ❤ em especial aos vencedores. Coração feliz e em festa! Obrigada, obrigada e obrigada.

O suíno Contemporâneo

Com a técnica, a receita e o corte certo a carne suína tem lugar nobre a mesa
Matéria produzido para o Caderno Territórios Gastronômicos do Jornal Hoje em Dia

image (1)Foto: Renan Lameu/Ingrediente da Vez

Por uma vida mais doce

Docerias, tradição e novos sabores compõem as sobremesas para a ceia de fim de ano
Matéria produzido para o Caderno Territórios Gastronômicos do Jornal Hoje em Dia

Ingredientes fazem da cozinha do chef Adriano uma experiência estimulante
Matéria produzido para o Caderno Territórios Gastronômicos do Jornal Hoje em Dia

_MG_9198

Conteúdos final de ano:
Restaurantes oferecem condições especiais para festas de fim de ano
Como presentear um gourmet

Dentro e fora da TV, crianças e adolescentes compartilham um ingrediente em comum:
o sonho de se tornar chef de cozinha.

 

Sarinha/Foto: Arquivo Pessoal

Sarinha/Foto: Arquivo Pessoal

Recanto de Beth Beltrão

beth jornal

Matéria produzida para o Territórios Gastronômicos do Chef Eduardo Avelar Jornal Hoje em Dia impresso e online

Bar do João Rosa é conhecido e reconhecido como único boteco de Tiradentes

João Rosa e Sueli_ Foto Rena Lameu

João Rosa e Sueli Foto: Renan Lameu

Assista a entrevista em vídeo: Canal Ingrediente da Vez no YouTube
Matéria produzida para o Territórios Gastronômicos do Chef Eduardo Avelar Jornal Hoje em Dia impresso e
online

 

Sonho de ser chef: Advogada Paola Pizzano larga escritório para se realizar na cozinha

12255143_1195915317093241_1826533901_o

Matéria produzida para o Territórios Gastronômicos do Chef Eduardo Avelar Jornal Hoje em Dia impresso e online.

Nostálgicas e saborosas, jabuticabas são a riqueza de Sabaráimage


Matéria produzida para o Jornal Hoje em Dia/Territórios Gastronômicos

“Comer O Quê”

_DSC0013

Matéria produzida para o Jornal Hoje em Dia/Territórios Gastronômicos
Vinhas Gerais: um tour pelas vinícolas do Sul de Minas

Matéria publicada no Jornal Impresso Hoje em Dia


Cobertura lançamento da
Cerveja Tianastácia

10685351_860141250662739_5864095927407026958_n

(Clique na foto)

Receita de Pipocas para a revista Tempo Livre do Jornal O Tempo
Matéria por Felipe Bueno

Receitas com poucos Ingredientes para a Revista Tempo Livre do Jornal O Tempo
Matéria de Natália Oliveira

 

Responder

Você precisa estar logado para comentar.