Ingrediente da Vez na Mídia
Jornalista e Chef de Cozinha, Ana Sandim está entre os jurados da Veja Comer e Beber BH 2018/2019
Foi com muito carinho e honra que recebi o convite para ser jurada da Veja Comer e Beber BH 2018/2019.
Felicidade maior foi descobrir que estava ao lado de profissionais incríveis, que tenho grande admiração e respeito compondo a banca da categoria “Comidinhas”. Agradeço a indicação do meu nome para o júri, o respeito e o reconhecimento do meu trabalho.
Para algumas pessoas pode parecer pouco, para mim é compreender que estamos no caminho certo e que o trabalho que venho realizando com tanta dedicação nestes quase cinco anos não foi em vão.
Obrigada e sucesso aos que participaram junto comigo nesta edição ❤ em especial aos vencedores. Coração feliz e em festa! Obrigada, obrigada e obrigada.
O suíno Contemporâneo
Com a técnica, a receita e o corte certo a carne suína tem lugar nobre a mesa
Matéria produzido para o Caderno Territórios Gastronômicos do Jornal Hoje em Dia
Foto: Renan Lameu/Ingrediente da Vez
Por uma vida mais doce
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Matéria produzido para o Caderno Territórios Gastronômicos do Jornal Hoje em Dia
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Matéria produzido para o Caderno Territórios Gastronômicos do Jornal Hoje em Dia
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o sonho de se tornar chef de cozinha.
Recanto de Beth Beltrão
Matéria produzida para o Territórios Gastronômicos do Chef Eduardo Avelar Jornal Hoje em Dia impresso e online
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João Rosa e Sueli Foto: Renan Lameu
Assista a entrevista em vídeo: Canal Ingrediente da Vez no YouTube
Matéria produzida para o Territórios Gastronômicos do Chef Eduardo Avelar Jornal Hoje em Dia impresso e online
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Matéria produzida para o Territórios Gastronômicos do Chef Eduardo Avelar Jornal Hoje em Dia impresso e online.