Desafio Santa Amália | Fettuccine com lombinho suíno 

Desafio Santa Amália | Fettuccine com lombinho suíno 

Fettuccine com lombinho suíno
molho de tomate especial Santa Amália

#desafioalmadechef 
Ingredientes:
300g de Fettuccine Speciale – Ovos ;
150g de lombinho suíno fatiado;
40g de tomate cereja inteiros;
5g de alho picadinho;

20g de cebola branca fatiada em rodelas;
10g de azeitonas verdes sem caroço;
340g Molho de tomate especial refogado tradicional Santa Amália;
10g de manteiga;
Ramos de Tomilho a gosto;
Queijo Canastras para finalizar;
Pimenta do reino a gosto;

Sal a gosto;
Fio de azeite;

Modo de preparo:
1). Cozinhe a massa de acordo com as especificações da embalagem (Reserve).
2). Em uma frigideira doure a cebola e o alho em um fio de azeite, quando eles estiverem murchos e acrescente os filezinhos suíno, temperando com sal e pimenta-do-reino moída na hora e os tomates cereja. Cozinhe e doure os filés por aproximadamente 20 minutos. (Deixe eles dourarem)
3). Acrescente o molho de tomate, as azeitonas picadas ao meio e duas colheres da água do cozimento da massa.
4). Adicione delicadamente a massa ao molho com a manteiga. Corrija o tempero e finalize com folhas de tomilho e queijo canastra ralado. Sirva quente e com uma boa taça de vinho.  

Rendimento: 4 porções