Cookies de chocolate
Cookies macios e fofinhos
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de aveia;
½ xícara de cacau em pó;
½ de xícara de açúcar mascavo;
½ colher de chá de bicarbonato de sódio;
¼ de colher de chá de fermento em pó;
¼ de colher de chá de sal;
½ xícara de açúcar;
½ xícara de gotas ou raspas de chocolate amargo;
½ xícara de castanhas-do-Pará trituradas;
¼ de xícara de leite;
½ xícara de óleo de girassol, milho ou de coco;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos, passando pela peneira: a farinha e o cacau em pó. Adicione os ingredientes líquidos e misture até obter uma massa. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre dois tabuleiros com papel manteiga (lembrando que a parte brilhante fica em contato com o alimento). Com as mãos, envolva a massa e forme bolinhas de cookies. Acomode as bolinhas no tabuleiro deixando sempre um espaço entre elas. Asse por 15 minutos.
Vou testar!!! Gostei bastante!