Batatas assadas com alecrim

Batatas assadas com alecrim

IMG_1658

Ingredientes:
3 batatas grandes;
60 g de tomates uva;
1 mini cebola;
4 fatias de bacon;
30 g de queijo parmesão ralado;
5 colheres de requijão;
2 ramos de alecrim picadinhos;
2 dentes de alho;
Azeite.
Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo:
Corte a batata, a cebola e o tomate em rodelas. Coloque em uma travessa um fio de azeite e posicione as batatas lado a lado intercalando a cebola e o tomate entre as batatas.  Pique o bacon e pequenos pedaços e adicione no meio das batatas. Tempere com o alho, sal, alecrim e a pimenta. Finalize com um fio de azeite. Leve ao formo pré-aquecido (200°C) até as batatas ficarem douradas (no meu forno foi cerca de 20 minutos). Retire a batata do forno e acrescente o requeijão e o queijo parmesão. Deixe por mais 15 minutos no forno ou até o queijo derreter e apresentar uma camada dourada. Rendimento 5 porções.