Arroz com Bacalhau
Ingredientes:
1 Cebola roxa;
1 pimentão vermelho;
1 tomate sem sementes;
1 dente de alho;
3 colheres de azeitonas verdes sem caroço;
3 copos americanos de arroz;
300 g de bacalhau desfiado;
Pimenta do reino a gosto;
Azeite;
Modo de preparo:
Coloque 1 litro de água para ferver.
Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubos e reserve. Em uma panela adicione o azeite e a cebola a deixe dourar. Acrescente o alho picadinho e o pimentão. Deixe que ele cozinhe por cerca de 5 minutos, acrescente o bacalhau e cozinhe por 15 minutos (mexendo sempre).
Misture o arroz e as azeitonas e cuba a preparação com a água fervente. Prove o sal e o corrija caso necessário. Cozinhe o arroz por aproximadamente 20 minutos ou até que toda a água tenha secado. Sirva quente com batatas gratinadas e ovos cozidos.
[…] Salada Sunomono Arroz de Bacalhau Moussaka […]