Agenda

Instale o cabify, coloque o código INGREDIENTE e tenha 100% off até R$ 10,00 nas duas primeiras viagens.

10 a 26 de novembro
11ª Edição do Burguer Fest BH

 

O Burger Fest é hoje o maior roteiro gastronômico de hambúrgueres do mundo. Em seis anos de história, já atingiu a marca de mais de um milhão e 200 mil hambúrgueres consumidos, em aproximadamente mil restaurantes espalhados pelo Brasil. Os apaixonados por hambúrguer em Belo Horizonte têm 30 novas receitas para provar, espalhadas nas 21 casas que participam no Burger Fest na capital mineira. Diferentes estilos, tamanhos e tipos de carnes, pães, molhos e complementos, como: picles de maxixe, sauerkraut (repolho roxo agridoce), burger de salmão, wasabi, pão pretzel, Dry Aged Black Angus, presunto parma, costela de porco defumada, queijo canastra e pão de mandioca. Prova de que a criatividade é mesmo o ingrediente principal do festival.

 

Veja as casas participantes: BurgerFest.com.br
Período: 10 a 26 de novembro de 2017
Facebook: Facebook.com/BurgerFestOficial

18 de novembro
1ª Feira Bio

Feira feita para que já tem um estilo de vida saudável e para você que anda ouvindo por aí que para comer gostoso precisa ser industrializado. São 25 expositores em um espaço com comida de verdade: Alimentos orgânicos e hortigranjeiro, Carnes, embutidos e laticínios artesanais, Produtos Lowcarb e comida de verdade, Pães de produção artes e fermentação natural, Bebidas naturais e de baixo carboidrato.

Quando: sábado, 18 de novembro
Onde: BeGreen Shopping Boulervard
Horário: das 10h às 17h
Entrada gratuita!

18 e 19 de novembro
31º Festival de Jabuticaba de Sabará

Entre os dias 17 e 19 de novembro, Sabará promove a 31ª edição do Festival da Jabuticaba. Este ano, o evento será realizado no Centro Histórico, onde será montado um verdadeiro circuito gastronômico e cultural com venda da fruta fresca, derivados e pratos elaborados por chefs de cozinha de sexta a domingo. Barracas de comidas variadas, além de shows e artesanato completam a programação do evento, promovido pela Associação dos Produtores de Derivados de Jabuticaba de Sabará (Asprodejas). Ao todo, são esperadas 60 mil pessoas. Estaremos na festa com uma deliciosa Cozinha Show 😀

Domingo (19), às 10h da manhã a Chef Ana Sandim participa do Festival ensinando o público a receita de um delicioso risoto de jabuticaba com pernil. Te esperamos lá!

Serviço:

31º Festival de Jabuticaba de Sabará
Quando: Sexta (17), sábado (18) e domingo (19). Confira os horários aqui
Onde: Praça Melo Viana – Centro, Sabará
Evento Gratuito

 

Instale o cabify, coloque o código INGREDIENTE e tenha 100% off até R$ 10,00 nas duas primeiras viagens.

 

Responder