Agenda

 

Instale o Cabify, coloque o código INGREDIENTE e tenha 100% off nas 2 primeiras viagens até R$ 10,00 cada.

21 de Janeiro
Feijoada Ouro Minas

O Ouro Minas oferece sua tradicional feijoada com um gostinho ainda mais especial. Além da feijoada completa com entradas e sobremesas, música ao vivo para embalar o domingo e caipirinha liberada durante todo o evento. O almoço acontece no Restaurante Quinto do Ouro, que fica no lobby do hotel, onde o ambiente também é delicioso.

Quando: Domingo, de 12h às 16h
Onde: Ouro Minas Palace Hotel, Avenida. Cristiano Machado, 4001
Ingressos: R$ 79,00 em www.sympla.com.br

 

19 de Janeiro
Inauguração Pocket Bar Sátira

Uma novidade que vai marcar os festejos de BH em 2018: o Pocket Bar Sátira! A partir de 19/1, até 18/2, a Sátira vai “acampar” em um dos pontos mais quentes do carnabelô, na Rua Sapucaí. English Pale Ale, Pilsen e IPA, Growlers e deliciosos petiscos pra ajudar todo mundo a aguentar a farra. O Pocket Bar Sátira vai funcionar de terça a domingo das 18h à meia-noite. E, pra começar, no dia 19 vai rolar uma grande inauguração, com o DJ Rodrigo Bittencourt.

Quando: 19 de janeiro, das 18h às 0:00
Onde: Rua Sapucaí, 499, Floresta, Belo Horizonte

 

19 e 20 de Janeiro
Gastromusic Piu Braziliano

Durante a estação mais quente do ano, o bar Piu Braziliano esquenta também o happy hour com músicas que deixam as noites de verão ainda mais agradáveis, sempre acompanhadas de chopp gelado e deliciosos pratos e petiscos. Na sexta-feira, 19, apresentação da Folk Acoustic Band a partir das 20h e sábado, 20, som acústico com  Geoharri e seu Power Duo Acústico.

Quando: 19 e 20 de Janeiro, a partir das 20h
Onde: Avenida Professor Mario Werneck, 1441 – Buritis.

 

20 de Janeiro
Feira Experimente – Edição Minas Gerais

Na edição deste sábado, o Experimente, homenageia o estado de Minas Gerais e toda a sua história cervejeira! ♥ As melhores cervejas do estado estão lá. Então não perca! Lembrando que, para entrar no evento é necessário a entrega de 1kg de alimento não perecível.

Quando:  20 de Janeiro, 11h às 18h
Onde: Praça Quatro Elementos, Jardim Canadá.

 

20 de Janeiro
Feira Fresca

Neste sábado ocorre mais uma edição da Feira Fresca. Produtores reunidos com o que há de melhor na cidade. Nessa edição, 23 produtores esperam por você com pães, méis, embutidos, queijos, hortifruti, cogumelos, pastas, molhos e muito mais! Além de uma cozinheira que irá trabalhar com todos esses ingredientes para transformar ali na hora em um cardápio de dar água na boca.

Quando: 20 de Janeiro, das 09h às 15h
Onde: Rua Professor Estêvão Pinto, 211 – Serra.
Entrada gratuita e pet friendly

 

20 de Janeiro
Brassagem aberta Lamas Brew

Quem for à loja do Lamas Brew Shop BH neste sábado, 20 de janeiro, entre 9h e 15h, poderá acompanhar gratuitamente todo o processo de uma brassagem, que é a primeira etapa de fabricação de uma cerveja artesanal. A produção será realizada em uma Grainfather, máquina eletrônica composta por um sistema que faz automaticamente todo o serviço pesado de cozimento do malte.

Quando: 20 de Janeiro, das 09h às 15h
Onde: Rua Gonçalves Dias, 1754 – Lourdes

 

20 de Janeiro
Mostra Fora da Casinha
Cultura e Gastronomia!!!

Começando o ano com o pé direito! Vem para Rua! Gostosuras doces e salgadas, cerveja artesanal gelada, música ao vivo, com Juliano Mourão e o bloco mais animado de todos os tempos Alô Abacaxi, animaizinhos pra adoção, espaço kids e muito mais!!! Venha aproveitar um lindo dia diferente com toda a família!!!

Quando:  20 de Janeiro, de 11h às 18h
Onde: Rua Juiz de Fora, 114

 

Cursos

20 de Janeiro
Curso Macarons La Parisserie

A La Parisserie inicia, no dia 20 de janeiro, o calendário de 2018 dos cursos de confeitaria francesa. Neste mês, os alunos poderão aprender todos os segredos dos macarons, um dos mais famosos doces parisienses. O atelier será realizado no sábado, das 16h às 19h, no bairro Serra.  

A pâtissière – Mariana Correa é formada em gastronomia pela Estácio de Sá e se especializou em confeitaria francesa na Le Cordon Bleu – Paris, onde cursou o Le Grand Diplome, ficando entre os 5 melhores alunos durante todo o curso. Sua experiência na França só fez confirmar sua paixão pela pâtisserie, e desde então trabalha e estuda diariamente para conhecer mais e aprimorar as técnicas que aprendeu. Nos anos de 2014 e 2015, foi chef pâtissière da Alessa Gelato e Caffé, eleita a melhor sorveteria de Belo Horizonte por sete anos, consecutivamente. E, em outubro de 2015, a pâtissière criou a marca La Parisserie, que conta com uma loja na avenida Bandeirantes.

Curso de macarons

La Parisserie – Chef Mariana Correa
Quando: 20 de Janeiro
Horário: 16h às 19h
Onde: No atelier da La Parisserie / bairro Serra
Valor: 300,00
Informações e inscrições: contato@laparisserie.com.br

Instale o Cabify, coloque o código INGREDIENTE e tenha 100% off nas 2 primeiras viagens até R$ 10,00 cada.

Instale o Cabify, coloque o código INGREDIENTE e tenha 100% off nas 2 primeiras viagens até R$ 10,00 cada.

 

Responder