Agenda 29/03/2019
Aula: Cozinha Mineira Contemporânea
Chefs Rodrigo Zarife e Flávio Xapuri
Chef Flávio Trombino (Restaurante Xapuri e BR-3) e Rodrigo Zarife (Ro.Za Bistrô) se encontram na Escola Da Boca para compartilhar um pouco das suas raízes mineiras e gastronômicas em uma super aula sobre a cozinha mineira contemporânea e jantar! No menu, entrada: Quiabo grelhado e farofa de torresmo, principais: Carne de sereno de Mirabela-mg, salada de feijão andú e palmito pupunha na manteiga de garrafa e Barriga de porco especial, glaçada no molho Teriak e maxixe. De sobremesa: Caipinitro – Sorbet de caipirinha na casquinha de limão.
Quando: 29/03/2019, 20h – 22h
Onde: Mercado da Boca
Ingressos: R$ 70,00 aqui
Brasa
Um evento, 5 fogos diferentes: Parrilla argentina, Fogo de chão, Varal, Rescoldo e Infiernillo. A Wäls promove, em parceria com o Super Nosso e o Clube Meat, o +Brasa, um festival de churrasco open bar e open food. Serão apresentados vários tipos de cortes nobres e carnes preparadas em 5 “fogos diferentes”, acompanhado daquele chope que só a cervejaria Wäls tem.
Quando: 30/03 de 13:00 a 18:00
Onde: Ateliê Wäls, Rua Gabriela De Melo, 566
Ingressos: R$ 170 aqui
A Arte da Harmonização:
Chocolate e Cerveja
A sommelière de cerveja Cindra Gomes, convida a chocolatière Renata Penido para, juntas, propiciarem aos participantes interessados uma nova proposta de harmonização gastronômica envolvendo o chocolate e a cerveja artesanais. O workshop propõe aos participantes uma experiência sensorial com uma explosão de sabores ao combinar sabores, aromas e texturas destas duas iguarias tão apetitosas. Experiência melhor que qualquer ovo de páscoa!
Quando: 30/03, 14h30-17h30
Onde: Trop Coworking, Rua Prof Eugênio Murilo Rubião, 222
Ingressos: R$ 110,00 ou duplo R$ 119,00 aqui