Agenda 25/01/2019

Agenda 25/01/2019

 

26/01
Topo Do Mundo Sunset

Neste sábado tem mais uma edição do Topo do Mundo Sunset – O jazz ao Por do Sol, nesta semana com Kiko Mitre (baixo), Ramon Braga (bateria) e Cristiano Caldas (piano). Ótima música na melhor vista da cidade. A cozinha agora esta com a nova chef Ana Gabriela, e só posso dizer que os pratos estão deliciosos.

Quando: Sábado, 26 de janeiro a partir das 16:30
Onde: Torre Alta Vila. Rua Senador Milton Campos, 145
Couvert: R$10

 

 

 

21 a 26 de Janeiro
Flight de Vinhos – Lulu.Vinhas

Hora de relaxar e conhecer mais sobre vinhos? A Rex Bibendi junto com a confraria Lulu.Vinhas, convida a todos para experimentar e voar um pouco por esse mundo. Serão 3 taças, 125ml cada, de rótulos selecionados para encantar a todos.

Quando: 21 a 26 de Janeiro, de 12 às 24 horas
Onde: Zahil, Rex Bibendi, Rua Antônio de Albuquerque 917, Savassi
Valor: R$ 45,00 aqui

 

 

 

25 e 26 de Janeiro
Introdução ao Mundo do Vinho

Sommelier Guga Sousa irá aprimorar nossos paladares com uma aula de introdução ao mundo dos vinhos. Aprenda o processo de produção, a apreciar e diferenciar os tipos e uvas, a escolher vinhos para cada ocasião, harmonização com pratos, petiscos e sobremesas diferentes e muito mais! Técnicas de degustação; Degustação dirigida de vinhos; Técnicas de harmonização.

Quando: 25 e 26 de Janeiro, 20h
Onde: Mercado da Boca, Avenida Toronto, 156,
Informações: 3370-7005.
Valor: R$ 70,00 aqui

 

 

 

27/01
Le Brunch –
 culinária vegana e viva!

Uma aula dedicada aos queijos e iogurtes veganos fermentados. Queijo de macadâmias coberto com folhas verdes desidratadas, iogurte de coco com frutas da estação e rawvegan cheesecake Romeu e Julieta, e muito outros. Haverá um delicioso e leve salpicão de brotos e germinados com maionese de castanhas, flores comestíveis e PANC! E o brinde será com uma sidra de kefir! Sem açúcar, sem leite, sem produtos processados: uma mesa viva, colorida, saudável e surpreendente!

Quando: Dia 27/01/19, a partir das 10h
Onde: Espaço Gourmet Ourfood, bairro São Bento, BH.
Valor: R$ 170,00 aqui

Haverá também uma edição especial em 17 de Fevereiro, ingressos aqui.

 

 

 

Últimos dias!
Festival Nhoque Nonna Carmela

Um festival de #comfortfood O objetivo do festival de Nhoque é apresentar várias versões do prato italiano, seguindo a base da receita tradicional feita na casa.  Entre as opções estão o Nhoque Vegetariano  Nhoque ao Sugo, Nhoque ao Ragu da Nonna, Nhoque aos Três Queijos, Nhoque ao Ragu de Cordeiro, Nhoque ao Trifolati, Nhoque ao Pesto e o tradicional Nhoque da Nonna. Todos os nhoques apresentados no festival são feitos à base de batatas. O festival acontece sempre de terça à sábado. 

Quando: Mês de Janeiro – de terça a sábado
Horário: almoço e jantar
Valor menu R$47

 

 

 

Foto: Luciana Chein

A vida fica melhor de chinelo
Redentor Bar

Para dar uma refrescada neste verão, o Redentor Bar lançou a campanha “A Vida Fica Melhor de Chinelo” e vai presentear com um chope Brahma tradicional de 300 ml todos os clientes que aparecerem por lá de chinelos. De acordo Bar, a ideia é brincar e estimular o bem-estar do público no verão e trazer para os mineiros aquele clima praiano, acalorado e descolado dos ares cariocas. Bora?

Quando: de Janeiro até o final de Fevereiro.
Onde: Redentor Bar – unidade Savassi. Rua Fernandes Tourinho, 500.

 

 

PROGRAME-SE!


12/02
Jantar em seis tempos – La Parisserie

Não, isso não é um sonho. #realoficial A Chef Mariana Correa preparou com muito carinho um jantar formado EXCLUSIVAMENTE por pratos doces para serem consumidos em sequência. O objetivo é dar à confeitaria a importância que lhe é devida na gastronomia. Ficou curioso? Então corre que os ingressos já estão à venda.

Quando: Terça-feira, 12 de Fevereiro às 19h30
Onde: Espaço Bouquet Garni, no bairro Santa Efigênia.
Ingressos:
Garanta aqui