Botecar 2018 | Todo dia é dia de Botecar
Já foi dada a largada . A 5ª edição do Botecar que começou no último dia 11 está com tudo. Ao todo, 38 bares da cidade participam do festival que tem oferecido a verdadeira comida boteco: sabor, fartura e criatividade não faltam. Com o tema Estrada Real, chefs, cozinheiros e proprietários trabalharam ingredientes que proporcionam petiscos e pratos 100% de raiz com preços camaradas que variam de R$26,90 a R$36,90.
O festival que ocorre em vários pontos da cidade e vai até o dia 30 de abril, preza pelo copo cheio, mesa de amigos e comida de primeiríssima qualidade. Nós do Ingrediente da Vez, participamos da caravana Botecar e tivemos o privilégio de provar alguns pratos participantes.
Primeira parada ocorreu no Santo Boteco, a casa apostou no porco e apresentou uma suculenta bochecha suína ao molho de laranja acompanhada de batatas baby douradas. Carne úmida, saborosa com molho rico em aroma e leveza. Leveza essa que não vai só na comida, o Bar que fica no coração do São Pedro tem um clima acolhedor e uma decoração bem charmosa.
Serve: 2 PESSOAS
Endereço: Rua Esmeralda, 298, Prado
Telefone: (31) 3337-6825
Funcionamento: De terça a sábado, das 18h à 0h
Preço: R$ 34,90
Serve: 2 PESSOAS
Endereço: Av. Prudente de Morais, 920, Cidade Jardim
Telefone: (31) 3344-8553
Funcionamento: De segunda a quinta, das 17h à 1h; sexta, das 17h à 1h30; sábado, das 11h à 1h30; domingo e feriado, das 11h à 0h
Descrição: Bochecha de porco ao molho de laranja acompanhada de batatas baby douradas.
Preço: R$ 34,90
Serve: 2 PESSOAS
Endereço: Rua Viçosa, 448. São Pedro.
Telefone: (31) 2520-3420
Funcionamento: De terça a sexta, das 17h às 23h30; sábado, das 11h30 às 22h; domingo e feriado, das 11h30 às 18h