Penne Zero Glúten com abobrinha
#segundasemcarne especial Semana do Macarrão Fomos desafiados pelo Chef Felipe Rameh e pela Santa Amália a preparar uma receita. Escolhemos para começar a semana o Penne Zero Glúten ao molho branco com pesto, abobrinha e tomates amarelos. #almadechef
Penne zero glúten com abobrinha
Ingredientes:
300g de Penne zero glúten Santa Amália;
60g de abobrinha em cubos;
20g de tomate amarelo;
20g de cebola branca;
10g de molho pesto;
100ml de creme de leite;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
Fio de azeite;
5g de alho;
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de acordo com a embalagem.
Em uma frigideira doure a cebola e o alho em um fio de azeite, quando eles estiverem murchos acrescente as abobrinhas tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate e o creme de leite e o molho pesto. Se necessário adicione duas colheres da água do cozimento da massa.
Adicione delicadamente a massa ao molho e sirva quente. A receita é simples, leve e o melhor sem carne e zero glúten.