Comida de verdade | Executivo do Olga Nur é um prato cheio
Comida boa e farta para o dia a dia, assim como deve ser: o simples executado com perfeição. Dar uma nova cara para o famoso prato do dia é uma das propostas do Chef Marcos Help, que com maestria nos serviu pratos executivos de comer rezando.
A casa oferece o Prato do Dia que vai do filé de peixe à santa feijoada das sextas-feiras, no valor de R$32 e grelhados que acompanham Risoto, Purê do dia, Farofa, Batata do Dia ou Vegetais assados a R$36. Tendo em todas opções uma salada baby de entrada, que conta com ingredientes sazonais.
O #comfortfood desta quarta-feira foi o Galeto grelhado, servido com polenta assada e quiabo <3 Para quem quiser conferir de perto o tempero do chef, às terças-feiras é servido Filé de Peixe com couscous marroquino e frutas grelhadas, às quintas Picadinho Olga com banana grelhada, ovo caipira (mesmo) e farofa crocante e sexta Feijoada.
A sobremesa fica entre a surpresa do chef e uma farta salada de frutas a R$12. A surpresa de hoje foi Pera ao Vinho com sorvete de chocolate e chantilly.
Para quem busca um almoço rápido, com comida boa e preço justo, o menu executivo do Olga é servido de terça a sexta, de 12h às 15h. Endereço: R. Curitiba, 2202 – Lourdes, Belo Horizonte – MG. Telefone: (31) 3566-1851