Executivo no Vitelo’s | O simples bem servido
Famoso pela fraldinha e pela farofa de ovos, o tradicional Restaurante Vitelo’s oferece durante a semana o menu executivo contendo de entrada uma salada Caesar, cinco opções de prato principal e sobremesa do dia (frutas da estação), no valor de R$34,90. A casa trabalha um menu executivo simples, porém bem executado.
O cardápio é composto pelos pratos de Picadinho de Filet escoltado por um ovo frito, arroz e farofa; bombom ao Fondue de alho poró e arroz de shitake; Peito de frango ao molho cítrico com batata rosti recheada; Filet de Tilápia ao creme de limão siciliano com legumes no vapor e de massa Gnocchi ao pesto com tomate italiano e cogumelos. Optamos pelo Picadinho (Ana) e Bombom ao Fondue (Renan).
Arroz soltinho, farofa de banana e gema mole
A carne estava no ponto certo e o fondue de alho poró estava delicioso.
Mas não é só isso, pedimos a famosa farofa de ovos (por gula mesmo) e como bons apreciadores de farofa entendemos o motivo dela ser estrela. Simples e sem segredos, o que faz dela o destaque é a simplicidade. Farinha, cebola e ovos são os ingredientes base (que identificamos) que quando misturados ao segredo da Chef se transformam em uma deliciosa e bem servida farofa. #queremososegredo
Para quem quer mais, durante a semana dá para aproveitar os festivais no horário de almoço com carnes e farofa a vontade, pergunte os garçons.
Vitelo’s
A história de tradição do restaurante vem desde 1985, quando o primeiro restaurante foi fundado pelo empresário Flávio Garzon, em parceria com Marcos Bassi, conhecido mundialmente pelo corte e preparo de carnes. Juntos, eles trouxeram para a capital, com exclusividade e pioneirismo, a qualidade das carnes nobres, em cortes que lhes conferiam um sabor mais requintado e especial. Hoje, com mais de 30 anos de história, o restaurante está sob a direção de Sônia Garzon (esposa do Fundador) e dos seus três filhos Guilherme, Tiago e Gabriela.
Endereço:
Rua Carvalho de Almeida, 398. Cidade Jardim. Tel.: (31) 3287-7802
a Equipe do Ingrediente da Vez foi ao restaurante a convite da casa.