Feijoada Vegana simples
Ingredientes:
500 g de Feijão preto
200 de cogumelo paris
1 abobrinha
1 cenoura
1 berinjela
1 cebola
Azeite
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro trocando a água por duas vezes. Cozinhar, por meia hora, após a panela pegar pressão, com água cobrindo três vezes o feijão (1,5 litros) com 2 folhas de louro.
Em uma panela refogue a cebola e o alho picadinhos no azeite. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, adicione a abobrinha e as berinjelas e os cogumelos paris cortados em quatro. Cozinhe até que todos os legumes estejam al dente.
Misture o feijão cozido junto com os legumes e deixe cozinhar por mais 20 minutos, para que os sabores se integrem. Sirva quente com arroz branco e couve refogada.
[…] Feijoada Vegana Simples […]