Espetinho de Cogumelo
Um petisco delícia, prático e bem gostoso para a #segundasemcarne
Anota aí, a receita é preparada no eletrodoméstico mais amor da vida, a misteira ❤.
Receita | Espetinho de Cogumelo
10 unid. cogumelo (paris ou shitake)
3 cebolas roxas cortadas em meia lua
5 unid. quiabo dividido ao meio
Palito ou espetinho
1 fio de azeite
50 ml de shoyu
1 colher de sopa de missô
Modo de preparo:
Higienize os cogumelos. Prepare uma marinada com shoyu, missô e azeite. Deixe os cogumelos imersos por 20 minutos.
Monte o espetinho com a cebola roxa, o cogumelo e o quiabo (Ana não gosto de quiabo, pode substituir por outro legume ou vegetal).
Montou os espetinho? Coloque na misteira e deixe grelhar.
Só pra você que leu até aqui: #dicaamor no potinho creme de pipoca. Prepare a pipoca sem sal e depois de pronta, cerca de 200g de pipoca, bata no processador com 30 ml de creme de leite, sal e pimenta do reino do reino. Finalize com um fio de azeite e show.