Bacio di Latte – Sabores da Páscoa
O ingrediente que marcou a #páscoa 2019 é o chocolate, mas não qualquer um, o Rubi. Com sabor e tonalidade única, o chocolate rosa virou frisson e já está deixando a páscoa mais clean este ano. Sem tonalizante, ele é produzido a partir das sementes de três espécies primárias de cacau (forasteiro, crioulo e trinitário) ingredientes encontrado apenas em terras do Equador, Brasil e Costa do Marfim. A tonalidade rosa é adquirida por meio de um processamento, em que a torra e a fermentação passam por especificas etapas, mas que só a Callebaut conhece, a empresa foi pioneira na descoberta e patenteou o feito, criando o 4ª sabor. Mais frutado e levemente azedo, que já aprovamos.
A onda rosa foi lançada e a Bacio di Latte soube aproveitar de forma gloriosa o novo ingrediente, transformando-o em gelato, com edição especial para a Páscoa, ao lado de outras delícias como: Cacau Caramelo e Flor de Sal e Cacau Pecã.
Chocolate Rubi
Gelato italiano à base de leite, creme de leite, o novíssimo chocolate rubi e raspinhas de chocolate belga por cima.
Cacau, Caramelo e Flor de Sal
Gelato italiano à base de leite, creme de leite, manteiga de cacau, caramelo e chocolate com caramelo salgadinho com pitadas de flor de sal.
Cacau e Pecã
Gelato italiano à base de leite, creme de leite, chocolate 50% e mix de nuts, entre as quais, nozes pecã, todas caramelizadas.