Agenda 22/02/2019
Hoje!
Bloco Magnólia – Balcão Sátira
O Balcão Sátira, na Esplanada do Mineirão, recebe hoje, o ensaio do Bloco Magnólia que vai balançar com seu Jazz inspirado nos cortejos de New Orleans. A entrada é livre e gratuita! Só chegar! Lembrando que tem Sátira também em um Pocket Bar na Rua Sapucaí, Growler Station na Av Nossa Sra do Carmo e um novo e amplo bar no Vila Serra. É cerveja boa pra todo lado!
Quando: dia 22/02 a partir das 18h
Onde: Esplanada do Mineirão
Entrada Gratuita.
23/03
Vivência com cogumelos comestíveis
Que tal conhecer um pouco mais sobre os cogumelos comestíveis e fazer uma vivência culinária aprendendo a utilizar no dia a dia esse alimento completo. Os Cogumelos DoCaminhante são produzidos em Nova Lima sob a Mata Atlântica num ambiente que reproduz o ambiente natural dos cogumelos. São orgânicos e certificados pelo IBD. No Bairro Santa Lúcia, na Rua Lua 340, participam do Coletivo da Lua juntamente com a Fábrica de Hortas e a Horta da Cidade. Lá possuem uma estufa onde periodicamente também são colhidos os cogumelos que você pode adquirir fresquinhos.
Quando: Sábado de 15:00 a 18:00
Onde: Fábrica de Hortas Rua Lua, 340,
www.sympla.com.br
24/02
Baratão do Carnaval!
Domingo dia 24 Filipe Brasil te convida para drinks e cerveja super baratos! Para quem estiver já querendo queimar a largada pro carnaval, essa é a hora. Com muita música boa, algumas questionáveis, e a vontade de tocar de tudo um pouco. Estão dizendo por ai que segunda vai ser feriado, prefiro acreditar que sim. Porque o domingo será longo!
Quando: Domingo de 16:00 a 23:59
Onde: Laicos, Rua Ceará 1580,
Entrada gratuita.
Cursos Senac
Participamos esta semana de uma amostra de alguns dos cursos livres do Senac MG. Fizemos algumas massas com a professora Marina Paixão e drinks com Silvaldo. Os cursos são indicados tanto para quem esta precisando de uma colocação no mercado de trabalho, quanto para quem é apenas um curioso no assunto.
08/04 a 12/04 Preparo de Molhos 13h às 17h
11/03 a 15/03 Preparo de Pães, roscas e biscoitos 13h às 18h
11/03 a 15/03 Básico de Vinhos 18h às 22h
11/03 a 15/03 Bombons e Trufas 13h às 17h
11/03 a 15/03 Boas Práticas na Manipulação de Alimentos 13h às 17h
18/03 a 22/03 Saladas 13h às 17h
25/03 a 29/03 Técnicas de Serviço de Barman 18h às 22h
25/03 a 29/03 Preparo de Massas 13h às 17h
20/03 Workshop Preparo de Ovos de Páscoas 18h às 22h
Consultar os valores na central de atendimento 08007244440