Agenda 15/03/2019
16/03
Inauguração Porks
Tobogã da Contorno
O Porks, famoso porco e choppe a partir de 10ão, abre nova unidade em BH, agora bem no tobogã da Contorno. No evento de inauguração, os 500 primeiros chopes pilsen 300ml, você diz quanto quer pagar! O valor arrecadado será destinado a Associação Beneficente Wilson de Souza – AWISO, que acolhe famílias em vulnerabilidade social. Beba com moderação e não escorregue no tobogã.
Quando: 16/03 às 15:00 – 17/03 às 01:00
Onde: Rua Tomé de Souza, 28, Savassi
Entrada Gratuita
16/03
St. Patrick’s Day do Mercado Cervejeiro!
Com uma programação tradicional da festa irlandesa repleta de atrações: 8 Cervejarias Artesanais, + de 80 rótulos de cervejas e 03 Bandas de rock + DJ. As primeiras 200 pessoas que chegarem ao evento ganham uma cartola exclusiva! Cada ingresso dá direito a camiseta, caneca e welcome chopp Irish Green 🍀🍺
Onde: Mercado Cervejeiro, Jardim Canadá
Quando: Sábado, 16/03, 12h-18h
Ingressos aqui
17/03
St. Patricks Day Savassi 12a Edição
Há quem já tenha visto doendes pela festa! Fato é que a festa é boa, com muita cerveja e musica invadindo a Savassi. Os Ingressos para festa são limitados, leve 1KG de alimento não perecível a um dos postos de troca e garanta seu ingresso.
Quando: Domingo de 12:00 a 21:00
Onde: Av Getúlio Vargas, entre Contorno e Alagoas.
Ingressos nos pontos de troca.
18/03
Na Cozinha da Bruna VEGGIE
Bruna Haddad é nutricionista e cozinheira, e convida a todos para a segunda edição dos jantares com aula do Zuzunely. Esta edição será com pratos veganos e vegetarianos, dividido em 4 tempos. Todos os pratos com passo a passo dos preparos e apostila de receitas inclusa. Garanta seu lugar nessa experiência divertida e diferente.
Onde: Zuzunely, Rua Prof. Eugênio Murilo Rubião, 222
Quando: 18 de março, 19h30-22h30
Jantar-aula: R$ 100,00
com vinho ou chopp: R$ 145,00
Ingressos aqui
19/03
Jantar de Sobremesas
Chef Pâtissière Mariana Correa
A Chef Pâtissière Mariana Correa te convida para quebrar alguns paradigmas do que entendemos como confeitaria e como vemos as sobremesas no nosso dia a dia. Em um jantar em 6 tempos, ela montará uma sequência de pratos balanceados em sabores, ingredientes, texturas, cores, e, o mais importante, em açúcar. Uma experiência para encantar e questionar nossos conceitos! Mostramos o jantar anterior aqui.
Rua Tenente Anastácio de Moura, 676, Sta Efigênia,