Agenda 10/05/2019
5º Circuito Sapucaí
Uma democrática festa de rua, com muitas atrações gastronômicas e culturais. O tema da festa é o Dia do Porco, em comemoração aos 7 anos do Salumeria Central. A chef Ana Motta vai comandar o fogo de chão, com leitoa, porchetta, galeto, linguiças e legumes. A gastronomia Peruana também será destaque no evento, com pratos tradicionais e duas Aula show com chefs peruanos. O barman Miguel Murillo, promotor do Pisco no Brasil, vai preparar surpreendentes drinks com pisco. Haverão vários outros restaurantes participantes, além da Feira Dia das Mães e do Espaço Kids com oficinas. Curadoria de Lorena Martins.
Quando: 11 de maio, sábado, de 12h às 20h
Onde: Rua Sapucaí, nº 527 – Floresta
Entrada gratuita
Fuegos Festival 2019
Um culto à gastronomia feita no puro fogo. Serão 8 horas de open food (carnes nobres, aves, peixes, orgânicos, massas, acompanhamentos, etc.) e open bar (Chopp, refrigerante e água). Também DJs convidados, Wine bar, Gin bar, Drink bar, intervenções culturais e Fuegos Store. Evento para todos os públicos e principalmente para os amantes da gastronomia.
Quando: Sábado de 14:00 a 22:00
Onde: Rua Henriqueto Cardinale, 121
Ingressos aqui
2 Anos de Mr. Hoppy Praça Tiradentes
O Mr. Hoppy da Praça Tiradentes vai comemorar seu 2° ano com uma festa em grande estilo! Os 200 primeiros chopes pilsen 300ml você paga o quanto quiser, 1 por pessoa. Além de várias torneiras de chopes artesanais, Rock e Blues, burguers a 10ão e a vibe maneiríssima que vocês já conhecem!
Quando: Sábado de 11:30 a 23:59
Onde: Mr Hoppy, Praça Tiradentes, 41
Evento Gratuito
#10 Vamos Harmonizar
Vem aí a edição #10 do Vamos Harmonizar com uma super experiência em todos os sentidos. Cindra Gomes convida a chef Mari Lucas, da Charcutaria Santa Cecília, para apresentar ao público 2 harmonizações preparadas com bacon & cervejas artesanais da Prussia Bier. Uma explosão de sabores onde a música também se apresenta de forma harmonizada, com muito Soul, jazz e MPB.
Quando: 11 de maior, a partir das 18 horas
Onde: Casa Ávila, Rua Onísio, 50, B. Fernão Dias
Reservas: (31) 8751-7787
Entrada Gratuita
Curso de Massas Est!Est!Est!
Não tem curso de massas melhor que este, eu garanto. Nele você aprende a preparar as massas como uma verdadeira nonna, e as professoras são encantadoras e ensinam com muito amor. São elas que estão no dia a dia na produção das massas do Restaurante Est!Est!Est!. Se você quiser tirar a prova do que estou falando, dia 25/05 tem o mesmo curso que fiz, e as inscrições já estão disponíveis. #euindico.