Agenda 08/03/2019
Chef Agnes Farkasvolgyi convida
Chef Mariana Corrêa
A Chef Agnes preparou uma aula em três momentos para comemorar o dia da mulher e o primeiro ano de funcionamento do Mercado da Boca. Para ela a mulher sempre teve a função de acolhimento, de aconchego, e é nessa pegada que o cardápio será preparado aos convidados. A Chef Mariana Corrêa, do La Parisserie é a convidada de honra para preparar a quatro mãos uma sobremesa afetuosa e marcante!
Entrada: Queijo de cabra florido recheado com castanhas e tâmaras e figos caramelados.
Principal: Curry thai de pato com arroz jasmim.
Sobremesa: Pêras poché no caramelo com arroz doce.
Quando: Hoje de 20:00 a 22:00
Onde: Mercado da Boca, Av Toronto, 156,
Ingressos: R$ 70 Sympla
Restaurante Horizontes
Em homenagem as mulheres, o Restaurante Horizontes preparou uma recepção especial com um Welcome Drink da Julieta, uma das cervejas mais saborosas da Backer, que leva em sua composição a adição de frutas vermelhas in natura, conferindo sua bela coloração rosada, além de aroma e sabor característico.
Onde: Estrada da Serra, 10,
ao lado da pista de Parapente
Quando: Dia 8 de Março, a partir das 18h
Bloco Jungle no Balão
Ressaca de Carnaval é no Bloco Jungle no Balão! 🎈 Com as cervejarias Backer, Colder, Dunn, Albanos, Dunk e Krug. No espaço gourmet haverão os pratos vencedores do Concurso de Gastronomia da Una, além de pratos típicos da culinária mineira preparados por chefs renomados. Passeie de balão com direito a belíssima vista da Lagoa da Pampulha! Ou aproveite um inesquecível passeio de 30 minutos completamente open bar na Bike Beer.
Quando: Sáb e Dom, 9 e 10 de Março, a partir do 12:00
Onde: Parque Ecológico da Pampulha
Evento Gratuito, necessário ingresso em Sympla
Curso de Horta Caseira
Fábrica de Hortas
O Curso de Horta Caseira é destinado a pessoas que querem aprender a cultivar sua própria comida no jardim ou apartamento, esse já é um primeiro passo para a independência, mesmo que parcial, dos alimentos recheados de uma alta carga de agrotóxicos e adubos químicos. Todos os cuidados basicos para conseguir produzir um alimento orgânico, para quem ainda não fez o nosso curso, aproveite a oportunidade para aprender sobre esse universo que é a alimentação e cultivo. O valor é R$60,00 que serão convertidos em 1 muda grande da Fábrica de Hortas.
Quando: Sábado, de 09:00 a 17:00
Onde: Fábrica de Hortas, Rua Lua,340
Ingressos Sympla
Cursos Senac
Participamos esta semana de uma amostra de alguns dos cursos livres do Senac MG. Fizemos algumas massas com a professora Marina Paixão e drinks com Silvaldo. Os cursos são indicados tanto para quem esta precisando de uma colocação no mercado de trabalho, quanto para quem é apenas um curioso no assunto.
11/03 a 15/03 Preparo de Pães, roscas e biscoitos 13h às 18h
11/03 a 15/03 Básico de Vinhos 18h às 22h
11/03 a 15/03 Bombons e Trufas 13h às 17h
11/03 a 15/03 Boas Práticas na Manipulação de Alimentos 13h às 17h
18/03 a 22/03 Saladas 13h às 17h
25/03 a 29/03 Técnicas de Serviço de Barman 18h às 22h
25/03 a 29/03 Preparo de Massas 13h às 17h
20/03 Workshop Preparo de Ovos de Páscoas 18h às 22h
08/04 a 12/04 Preparo de Molhos 13h às 17h
Consultar os valores na central de atendimento 08007244440